sábado, 21 de junio de 2014
Albóndigas de queso y piñones
INGREDIENTES:
- 300 gr de carne picada de ternera
- 200 gr de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- 1 bolsa de queso rallado Emmental
- 1 vasito de vino blanco
- 1/2 vasito de leche
- 3 ajos
- 1 cebolla
- tomate frito al gusto
- 1 puñado de piñones
- pan rallado
- harina
- 1 manojo de perejil
- miga de pan duro (2 rebanadas)
- sal y pimienta
ELABORACIÖN:
- Picar loa ajos pelados y el perejil y añadir a la carne picada junto con el huevo batido, el queso rallado y los piñones. Salpimentar.
- Calentar la leche y añadir la miga de pan,
- Deshacer bien y mezclar con la carne picada. Añadir un poco de pan rallado a la masa y formar con la mano bolitas. Rebozar con harina.
- Freir en abundante aceite.
-Reservar las albóndigas.
- Picar la cebolla.
-Dorarla en una sartén.
- Añadir la salsa de tomate y el vino y dejar reducir.
- Añadir las albóndigas y dejar cocer 15 minutos.
-Servir calientes.
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